Снежная вуаль

Трепещет снежная вуаль,         
Секунды на часах, застыли, 
И потешается февраль,
Швыряясь в окна белой пылью.

Мне не уснуть под выходной,
Вот, детства вечная причуда,
Февраль, поговори со мной,
Уж я, перебивать не буду.

Твои ветра, как карусель,
Смешают мысли и виденья,
Цветного мира нет, совсем,
Сплошное белое круженье.

Февральской ночи колдовство,
Неодолимо до рассвета,
Но мне-то, право, что с того?
В астрале памятью согретом.

Забавно плыть рекою снов,
По тонкой линии сознанья,
Быть может, первая любовь,
Опять придёт на покаянье…?

Я улыбнусь, она в ответ,
Мы, будем за руки держаться…,
И не важна громада лет,
Нам, до рассвета не расстаться….


Рецензии