Ревизор приехал к бабе

Ревизор приехал к бабе
По сусекам лихо лазит.
Проверяет всё подряд
Там,где бабин недогляд.
Знает,где и что лежит
Посчитает до пяти.
Пробу снимет языком
В шкаф залезет целиком.
Всё ему разрешено
Ведь он бабушкин внучок.
….
Это верно ты сказала,
Внучек мой,особый случай.
Лучик солнца,мёд гречишный,
Да и нет его подвижней.
Самый, самый дорогой
Наш любимец и родной.
Ну, а "ревизор" на славу
Для него нет тайн от бабы.


Рецензии