Отцу Александру Меню

Кровный сын еврейского народа
К Православию прильнул душою светлой,
Позабыв зов предков, крови, рода,
Стал служителем иной страны заветной.

Той страны, где Сам Христос Спаситель
Правит безраздельно, безгранично,
Где отвергнут злобный искуситель
С лающею сворою безличной.

И перед таинственным уходом,
Встретив смерть на той тропинке узкой,
Разошлась душа твоя с народом
Иудейским, став навеки русской!


Рецензии
Доброго времени, Владимир Владимирович!
Благодарю за душевный свет в этом стихотворении.
Поздравляю Вас, Владимир, с Днём рождения! С Юбилеем!
Сердечно желаю Вам здоровья, счастья, вдохновения!
С уважением и теплом.

Марьяныч   17.01.2023 23:04     Заявить о нарушении