Девочка Наташка

" Девочка Наташка"( сестрёнке)


Девочка Наташка, лет пяти-шести,
Платьице в ромашку– глаз не отвести
Сзади- брат Володя, лето и тепло,
Ах, какое фото..Сколько лет прошло..
Выросла девчонка , постарел и брат,
Нет наивной чёлки, как сто лет назад
Только фото сможет прошлое вернуть,
Душу растревожит и не даст уснуть...

В.Мельников, 10.01.23


Рецензии