Скучаю

Я просто скучаю, но это уже ничего не значит.
Сотру руки в кровь и смогу жить дальше.
Пылающие чувства и острый оскал,
Поезд любви для меня опоздал.

Может это просто зависимость,
Хотя скорее детские травмы.
Страх, что мной движет,
Манипулирует вне тайны.

Просто боязнь остаться одной,
Без тебя и той любви неземной.
Но теперь не думаю, что это существует.
Любовь до гроба? Да что вы любите?

Дайте избавиться от мыслей о нём,
Мне тяжело так жить, зная притом,
Что нет чувств и доверия в этом,
В той сказке, что кончается рассветом.


Рецензии