Зерцало

Что время смутное настало,
Заметить можно хоть по Польше.
Но помутнело и зерцало:
И правды в нём не видно больше!
Не чуем мы глобальной стужи,
Ведь греет нас большое стадо!
Но под густым теплом верблюжьим
Душе больной теплей не стало.
На мир нацелено оружье,
Какого прежде не бывало.
И ад весь вырвался наружу.
Да, зло ещё так не гуляло!
А мы твердим о крепкой дружбе
И отрицаем факт развала...
И слепотой лукавой служим
Тому, кто помутил зерцало.
                08.11.22.
                05-12.12.22


Рецензии