Обиды

Злость разъедает, обиды грызут,
Тяжким бременем давят на душу,
Почему они никуда не уйдут?
Почему всегда лезут наружу?
С каждым годом, их, все больше в душу кладется -
Обид, они будто бы камни,
И каждый шаг все тяжелее дается,
Со вздохом и матерной бранью.
Ты хочешь отдать эти камни, но зря…
Ты думаешь, это лишь важно…
А они потихоньку сгибают тебя,
И они прилетают обратно.
Уже ввысь не посмотришь, на дивное солнце,
Не воспаришь к небесам.
Они тянут и тянут, и вот уже поздно,
И взор тянет только к ногам.
Как же помочь, как же утешить?
Как разделить этот груз,
Я каюсь и каюсь… что очень я грешен,
Молюсь показать мне путь…
Я буду молить забрать все себе,
Обиды и всю твою боль,
Лишь бы вернуть радость тебе,
Улыбку твою и покой.











 


Рецензии