Вовка, я и пузыри

Раз пузырь, два пузырь-
Мы глядим на этот мир,
Через пузырёчки-
Что выдули щёчки.
Три, четыре, пять-опять
Начнём заново считать.
Помогает Мурка-
Рыженькая шкурка.
Если лопнут пузыри,
Снова мы на раз два, три,
Вновь надуем щёчки-
Сидя во садочке.


Рецензии