Above-below

Помнишь носки натянув
Праведный сон поборол
Чайной заварки глотнув
К спальне родителей брел;
Было средь детских забав
Стоило многих трудов
Папа на маме ABOVE
Мама под папой BELOW

Папа услышал тебя-
Ради житейских наук
ты получаешь ремня
Прямо из папиных рук!
Слова тебе не сказав
Смотрит отец в потолок
Папа над жопой ABOVE
жопа под папой BELOW

и вот тебе сорок лет
вроде бы все по зубам
может быть ты президент
может его первый зам
деньги подальше убрав
помни,останется зло
вроде над всеми ABOVE
ну а на деле BELOw

если ты всех наABOVE
к вечеру или с утра
тут же найдется кто прав
вечно ведется игра
и у забора упав
и проклиная врагов
Больше не будешь ABOVE
будешь лишь только BELOW


Рецензии