Полюбил я тебя кареокую

Полюбил я тебя кареокую
С чистой, верной, открытой душой…
Позабыть бы навек грусть глубокую,
Обретя счастье рядом с тобой…

Ты пришла, словно ангел из сумрака
Разорвав мой отчаянный сплин,
Очарован тобою до безумья я…
Прежний мир без тебя мне постыл…

Мои мысли с ветвями сплетаются,
Больше думать об этом невмочь:
Кто-то вновь разлучить нас пытается;
И никто мне не в силах помочь…

Все равно я по-своему сделаю,
Все преграды сумею пройти,
И с тобой, моя милая девочка,
Смогу жизнь и любовь разделить…

Сердце бешено внутри колотится,
Пусть огонь не угаснет в груди.
Время дурное из памяти сносится,
Наше счастье нас ждет впереди…

Кто поймет, кто поймет, грусть глубокую
Кто поверит той ране больной…
Полюбил я тебя кареокую
С чистой, верной, открытой душой…

Е.Г.

07.01.2023
По мотивам песни Аркадия Северного


Рецензии