Бал вампиров

Уютный зимний лес,
И я с березы слез,
Там где-то бал вампиров,
И льются вины от сатиров...

А меня забыли пригласить!
И буду я противно выть!
И буду я их всех....
Ну, конечно для утех!~

Шампанское, свечи,
Ах, этот вечер!
Охрана и я без ключей,
Но надо ли говорить...

Что надаю я люлей!

Летят серебряные пули,
Развели когда-то пути,
С вампиршей одной,
И меня оборотня долой..

Но разве волк внутри простит?

И просят вампиры отпустить!
Я за вином бегу, сатиры уж ревут,
А на рассвете голова болит моя..
Что тут было и где я?

И откуда здесь в пепле черепа?..


Рецензии
Какой отвратный натюрморт.
Наутро я поела б торт.

Анжелика Вавилова   11.01.2023 20:43     Заявить о нарушении
Безусловно!

Угостишь?)

Фокси Волкина   11.01.2023 23:33   Заявить о нарушении