бояре в Дубае скучают

бояре в Дубае скучают — стишки к Рождеству, под кальян
поэты в окопах стихают, спрямляя душевный изъян
прямеют поэты,  твердеют, в опорниках, вмёрзших в январь
и броником слов тяжелеют и греют судьбы киноварь
вельможи, придворные рожи, рождается ветер в степях
он что-то на что-то помножит и вычтет на ваших костях


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.