Приятель Жора

***
У меня приятель Жора,
Жора вовсе не обжора,
В Жоре сорок килограмм
И ещё двенацать грамм.
Как то раз, совсем некстате,
Похудеть решил приятель.
Он ни ел, ни пил, ни ел
И к обеду похудел,-
Сбросил сорок килограмм,
В нём теперь двенадцать грамм.
Пару косточек и кожу
Лифт поднять теперь не может.
Жоре, чтоб пройти пол метра,
Чтоб его не сдуло ветром,
Я даю тяжёлый камень.
Посудите люди сами,
Как мальчишке жить на свете,
Если даже лёгкий ветер
Стал врагом заклятым Жоре,
Как исправить это горе?
Покажу ему пример,
Съем три пиццы, съем эклер.


Рецензии