Киллер инсульт

Продолжить жить нам помогает врач.
-Хирург?
-Ну да.Про это всем понятно.
Но есть болезни, что, увы, невнятны.
Там боли нет и вроде всё о'кей,
Но очень близко к смертушке своей.
И не замерь мы вовремя давленье,
И не проверь в крови холестерин,-
Инсульт хватил бы. И в одно мгновенье
Понятно б стало: вот ещё один
Из длинного покойницкого списка,
Что пишет киллер тот - инсульт-редиска.


Рецензии