Жить

Нам в жизни так много нужно,
Нам в жизни так мало ценно.
В домах нам становится душно,
С чужими думаем, что время бесценно.

Мы в жизни так много мечтаем,
А молимся редко.
В годах пропадаем,
Словами стреляем  так метко!

Мы в жизни минуты считаем,
Не имея терпения ждать.
О высоком, словно философы, рассуждаем,
А в очереди... нет времени постоять.

Нам в жизни так много нужно,
Нам в жизни так мало ценно.
Город сегодня простужен,
Мысли сегодня забвены.


Рецензии