ЕЩЁ ХОТЬ РАЗ

Ночь стоит кругом,
Небо тёмное.
И зловещая тишина.
Я стою смотрю
В небо звёздное.
Там пытаюсь найти тебя.

Чтоб ещё хоть раз
Отыскать твой взгляд.
И в глазах твоих утонуть.
И коснуться губ,
Твоих нежных губ.
И душою к тебе прильнуть.

И пусть эта ночь
Нас с тобой сведёт.
И укроет своим крылом.
И ещё хоть раз
Сердце запоёт
В этом звёздном небе большом.

15.10.22г.


Рецензии