Температурная пила зимой 2023 в Смоленске

Температурная пила
Всех до злости довела.
Невозможно то понять:
Зимой оттепель опять.

Разозлился дед Мороз.
Крепкий он мороз принёс.
Не возникло чтоб сомненье
Заморозил всё в мгновенье.

Но пилу ту не унять.
Пилить начала опять.
То мороз, а то тепло.
Пилит всем она назло.


Рецензии