Я молодею с каждым днём!

Эхо на «Я ещё молодой. Валерий Аверичев» (Валерий Аверичев)

КОГДА Я РАЗЛИВАЮ ВИСКИ ПО БОКАЛАМ,
ТО ВОСХИЩАЮСЬ СОБСТВЕННЫМ ВОКАЛОМ!
ДУША МГНОВЕННО СРАЗУ МОЛОДЕЕТ!
ЕЙ БУДТО 25-ТЬ! ОНА БААЛДЕЕТ!

КОГДА В БАССЕЙНЕ ЧЁТКО РАССЕКАЮ,
СЕБЯ МАЛЬЧИШКОЙ ПРОСТО ПРЕДСТАВЛЯЮ!
КОГДА ЛЕПЛЮ Я САМ СНЕГОВИКА,
МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО МНЕ ЛИШЬ 5-ть ПОКА!

Губами чмокаю  спросонья, как ребёнок,
Который только вылез из пелёнок!
Когда мне снится очень мутный сон,-
Мне кажется...я просто эмбрион...


Рецензии
Чего только с нами в снах наших не происходит:)
________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   10.01.2023 14:06     Заявить о нарушении
Хоть во сне снова побыть молодым совсем неплохо!

Спасибо! Чудесного дня!

Ольга Ганжа 3   12.01.2023 14:19   Заявить о нарушении