Бездарь недостойный и графоманства...

                (из истории переписок на стихи ру)

                Так, в отзыве одном - писал другому,
                На "стихи ру," талантом выше - "мэтр"...
                Я не ленив посравнивать: дар "голый,"
                Смысл строчек - каждый милиметр...

                И..."выходило" - "бездарь" был полезней.
                Ни одного, не нужного (!)стиха,
                А "мэтр," "символичностью " болезный-
                "Пёр"  "в небо", в кровь "Пегаса" исстегав.

                Чувств художества мелькали не по нотам,
                Музыкальности и ритмики и рифм...
                Он в критике казался мне "банкротом,"
                Хоть в поэзии напыщенно - игрив...

                Прочёл, ещё о "бездари" по спискам:
                Но там он ... не однажды -"номинант"...
                А "Мэтр"- не довожу до риска.
                Не нужен их дуэли секундант.

                И, если даже у не грамотных, стихийно
                Душа о чём - то  "закипит" к стихам-
                Как "из воды не выйти нам сухими"-
                Дерзайте "бездари", "полезностями" нам!


Рецензии