Опять в зеркальном отраженье...

Опять в зеркальном отраженье
Увидишь торжество времён.
Как будто грустно откровенье...
И знаменатель приведён?!

Ты алгеброй года не меряй:
Пусть музыкой они звучат.
Средь нелюбви и лицемерий
Улыбкой светлою горчат.

А этот свет родней и ближе
В зеркальном мире отражён.
И всё, что было, нотой выше
Звучит... И смысл приобретён.

09.01.2023г.


Рецензии