Летаю

Я летаю, летаю, летаю.
Как снежинка кружу над тобой.
Я заботой тебя окружаю.
Охраняю уют и покой.

Стол накрою и свечи поставлю,
И любимый коньяк для тебя.
Тост скажу, и поздравлю.
Твое горячее подам, любя.

Береги меня, свое Счастье,
Будь весел, здоров и силен.
Улыбайся в зной, и в ненастье,
Сохрани семейное гнездо.
23 февраля 2021 г.


Рецензии