Хорошему придти тоже надо Время... С. Галс...

     "Ни тумана, ни туч, ни звезды..."
            Светлана Галс...

      Что же делать, коль Время ушло?
      Нет. Не Время - проснулись все мы
      От неправды, что Души сожгла тем,
      Кто с ложью уже жить не смог...

      И опять всё не так, как хотелось,
      Потому, что Мир в день не сломать -
      Ибо: долго - век почти, гОловы жгли тем,
      Что, не нравилось многим из нас...

      А за это сажали в тюрьму,
      А за это отбирали детей, что бы Дети
      Через малый срок убивали Отцов, Матерей...
      Дом сломать - можно зА день всегда,
      А построить - так, надобен Век...

      Лишь Мечты держат нас на Земле, но,
      Я Верю, если мы доживём, тому, что
      ПРАВДУ к нам всем принесёт только
      Умный и Добрый какой Человек...

          С Уважением к Вам Е.О.

               2023г.


Рецензии
Доброй ночи, дорогой мой Евгений! Красота души вашей чувствуется…
«Лишь мечты держат нас на земле, но…» -
К сожалению, это так… С Наступающим старым Новым годом! Аминь!
С теплом, Асмати. Москва.

Асмат Джугашвили   10.01.2023 17:02     Заявить о нарушении
А иначе жизнь остановится на земле...

С Уважением Асмати к Тебе
И с наступающим старым
Новым годом Тебя
Твой Друг Е.О.

Журавлёв Евгений Олинархович   10.01.2023 20:06   Заявить о нарушении