Сборщик!

Соизмерив все невозможное
И отвергнув догматы любви,
Я крадусь осторожной поступью
По лишайнику тутовой лжи!

Моя жизнь в параллель разлинована
С событийностью нового дня!
Мои мысли собой закольцованы,
И терзают, кусают меня!

Пакетируя новые чувства,
Осознал я в кромешном аду,-
Без любви они горько-соленые,
Быстро вянут в бездушном бреду!


Рецензии