ты можешь изменить свою жизнь, изменив свои мысли

твоя жизнь - всего лишь сон, который снится тебе всю жизнь
ты - это то, кем ты себя видишь
ты можешь изменить свою жизнь, изменив свои мысли
ты должен быть тем, кем хотел бы быть
ты не можешь быть никем другим
не смотри вниз, там ничего нет, там только пустота
смотри вверх, там есть звезды, которые сияют так ярко и так далеко
ты увидишь, что ты есть весь космос
ты есть Вселенная
ты и есть жизнь


Рецензии