Винтик

Вот если просто так куда-то выйти
И вместе потусить,- ну ладно, винтик!
Но если уж касается работы,
Быть винтиком не очень-то охота.

Пускай деталь,- а всё же покрупнее!
Чтоб как-то берегли, возились с нею,
На месте чтоб подольше оставаться...
Ведь винтикам,- стираться и теряться,

Пока машину эту кто-то гонит...
И не найдут, конечно, и не вспомнят...


Рецензии