Скажи, отпустишь ты меня на бал?

Скажи, отпустишь ты меня на бал?
Он через месяц...
Вчера еще спросить тебя хотела,
Да только немного оробела.

Ты знаешь, как я танцевать люблю?
Люблю красивые наряды,
И музыку, и стиль, и старину,
Ты знал? Я вальсы танцевать могу
И в них кружиться  неустанно...

Я прикасаться не хочу к чужим рукам, к другим мужчинам -
Если в перчатках только.
С тобою танцевала, милый,
Если б когда-то можно было...

Но видятся дурацкими, не так ли, тебе мои затеи,
Возможно, что не понял ты идеи?

Отпустишь ли меня потанцевать?
Я спрашиваю, чтобы после не обидеть,
Ведь каково тебе меня увидеть,
Если заранее не знать?

А впрочем, если против ты, то я останусь,
И платье новое поберегу.
Пойти хочу я ради музыки и танцев
И просто ради развлечения -
Другие мне не интересны увлечения.


Рецензии