на правильных часах

                                                                Беляевой Татьяне 11   на  «И снова я молчу о чём то Неслышном не-договорённом…»
 
 
 
 
 
молчаньем золото блестит
на правильных часах
что подкрутить забыл пиит
и смотрят в зеркала
забытых мановений душ
слов прозы в серебре
там отражаясь будто так
придумано извне










   05.10.2022 23:22 


Рецензии