Моим друзьям

Друзья мои мне так вас не хватает!
И не унять мою тоску и боль.
Я каждый день вас добрым словом вспоминаю,
Но , а душа стремится обрести покой.

А дни за днями быстро пролетают
И понимать с годами всё трудней,
Ну почему же телефон мой замолкает
Нет сообщений от моих друзей!

У всех свои дела, свои заботы.
И всёж душа не хочет понимать
Как можно жить так близко друг от друга
И даже строчку в телефон не написать.

Я не в обиде,всё я понимаю
Твержу душе своей я замолчи.
Друзья мои мы встретимся я знаю.
Бывает так,что сложно времени найти.

18.09.20г.


Рецензии