Солнце красит небосклон

...
Солнце красит небосклон,
Коту снится дивный сон,
Что бежит он по тропе,
Лихо скачет по траве,
Песенку поёт себе,
Завертелась в голове -

Мяу мяу мяу мя,
Где же кошечка моя
Мяу мяу мяу мя,
Где же кошечка моя.

То мурлычет, то сопит,
Мяу мяу говорит,
Мяу мяу мяу мя,
Где же кошечка моя.

Вдруг проснулся, потянулся,
Встал на лапы и встряхнулся,
Заурчало в животе,
Значит кушать пора мне,
К своей миске кот подходит,
Песню новую заводит -

Не мурлычет, не вопит,
Мяу мяу говорит,
Мяу мяу мяу мя,
Где же рыбонька моя.
Мяу мяу мяу мя,
Где же рыбонька моя...

Так бывает каждый день,
Песни петь коту не лень,
Завтра молока попьём,
Песни новые споём .
...
10.01.23 г. - автор Сиваков Максим Викторович


Рецензии