Крещение

 КРЕЩЕНИЕ
 
У народа, сегодня, крещение.
Удивительный, русский народ.
Вызывает, у всех, восхищение,
Когда рыбкой, ныряет под лед.

Только нынче, без всякой амбиции,
Бог на Землю, мороз, не послал.
И не вырубив, крест по традиции,
Люд, в открытую воду, нырял.

Поднят дух у людей, настроение,
Ощущение, смытых грехов.
Ну, а дальше, уже продолжение,
Каждый, стопочку, выпить готов.

Лица красные, разрумянились,
На душе, не зима, а весна.
И пошло, по деревне гуляние.
Целый день, от светла, до темна.


Рецензии