блаженных

                                                                Мери Искендеровой  на  «Потерянно бродит Орфей. Мишенью – его Эвридика…»   
 
 
 
 
 
блаженных накроет град
влюблённые под одеялом
котятам вчера подарили щенят
с опущенным наземь забралом









   05.10.2022 22:49


Рецензии