Иная жизнь

Есть жизнь обычная, прямая,
А есть немножечко иная.
Её так сразу не поймёшь,
Пока немножко не умрёшь.

Лишь, умирая, понимаем,
Что жизнь немножечко иная
Бывает, чем у нас самих.
Вся жизнь иная у других.

Среди иных у нас друзья,
Жить без иных никак нельзя!
Когда иных слегка поймём,
Иначе сами заживём…

И будет наша жизнь иная,
Но, это мало кто узнает…
Поскольку принято считать,
Что все как все. Так легче спать…

P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу  СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

#стихия


Рецензии