О если б эти слёзы, что - то изменить могли

               
 О если б эти слёзы, что - то изменить могли.               
 Чтоб снова вместе были рядом те, кого мы любим.               
 Тропой нехоженой, печали в сердце пролегли,               
 И возвращением от туда, стали невозможным.               
               
 Но будет встреча, любовной радости, полна,               
 когда Господь нас призовёт к желанным встречам.               
 Она скрепленьем уз семьи озарена.               
 Любовь и неразлучность будет вечной.            
               
    Как трудно расставаться с теми,             
    кто нам дорог, и горечь от того, что нет пути
    прийти назад.               
    От пустоты внутри есть только холод,          
    И стали слёзы, похожи так наград.               
    Когда приходит смерть, то раcспупается у ног земля.   
    Как научиться эту боль терпеть?               
    Когда взглянуть в любимые глаза нельзя.               
               
                09 01 23 Галина. 


Рецензии