Каламбуры 3278

 

   Без сети вой устроил бессетевой.
   Сказал: – Всех бесили! – я, – от бессилия.

   Бес арабский – бессарабский?
   Может сказать бес сил: – Лев шей!

   Начал всех бес селить и от того мог обессилеть.
   На лжи любил бес ловить и таких бесславить.

   Спущен бес с пут и началось беспутье.
   Стоят без пут стволы и это беспутство ли.

   Без пут тень, а мир беспутен.
   Сказал бес: – Путница, а кто услышал беспутница.

   Блик лосиный – блекло-синий.
   Большой груз сны, когда они грустны.

   О, без чана нам липа обещана.
   Напились обе с чана и что-то полезли обе – ища на...
   Напились обе с чана и им долгая жизнь обещана.

   Пропел: – Консерва! – Торе я, а получилось – консерватория.

   Кон се рва, пропущен кон сер вами, кон сер, ватт ори и пой о
консерватории.
   Кон сер вами покрыт консервами.

   Это моста кон сер, ванты им нужны масла консерванты.

   Не нужно консерванта – таков кон серванта.
   Вспомнил кон сер – вою, я, за банкой консервною.

   Не понимает рок кета, а движется в воде, ну, как ракета.
   Глотнула рок кета и поплыла как ракета.

   И к ракете, к ракете – прилагается ли икра кеты?
   Он голоса УПА добился и смерти уподобился.

   Уже первобытный удар вина сделал первобытным Дарвина.

   Как его обхаживали лестник (лесть) и лестница, 
   Что в голове, у него, появилась существ лестница.

   Обезьяне не говори об изъяне!
   С вин с твоих и свинство их.
   
   Получила обезьяна все от Дарвина изъяны.
   Обезьяны-обезьяны это Дарвина изъяны.

   Думал Дарвин об изъяне, но органы свиньи не подсунул обезьяне.

   Органы свиньи – удар вина, не похож человек на обезьяну, а
больше на Дарвина.
   Видно, Дарвин пил горилку и залез на гориллку.

   Бес проб Будд день, а народ беспробуден.
   А вот бес проб леммный, он беспроблемный.
   Украл бес совок у бесовок.
                3278


Рецензии