Кеды в день рождения

Вроде лето,кто тут в кедах
Это,Васька мой сосед
Прилетел ко мне с банкета
В день рожденья-непосед.

Всё нахваливает кеды
То подарок быбы,деды
-Мол смотри,какой прикид
Мне идёт,ты посмотри.

Мы с Василием друзья
Прямо не разлей вода.
За меня отдаст он всё
Охраняет мой покой.

Во дворе он мой герой
Самый умный-заводной.
У него пёс больно умный
Верный,Ваське-хоть приблудный.

Любит всех ребят-Черныш
Так зовёт его,Василь.
Хоть малой,но не глупыш
Чтобы он не натворил.

Для него,да и для ,Васьки
Ничего мне и не жалко...
Даже плитки шоколада....
Ведь я с ними в одной связке.

Васька и его Черныш
То соседи есть мои.
Их люблю я от души
И пишу для них стихи.

Р.S.
А меня зовут Светлана
За Василия я рада.
Кеды чудо в день рождения
Даже в лето...для движения.
Любят Ваську деда с бабой
Балуют его не слабо.
Ведь сегодня день второй
На дворе июнь родной.
Да и через пару дней
День рождненья летний мой...

03.06.2022г.


Рецензии