Чистая радость, первые слезы

Чистая радость, первые слезы
Редкие капли мелких дождей.
Вам деликатно, красные розы
Сорваны утром с свежих полей.

Ранний восход и янтарные смолы
Зелень берез и туман под окном.
Помню родное, что то со школы
Словно вернулся в свой первый дом.

Дальние дали и синее море
Все обнимает алый закат.
Вечная радость и тусклое горе
Этому здесь на свете я рад.


Рецензии