Шторм

Я расскажу о форс-мажоре.
Разбушевалось в чашке море.
За валом вал идёт волна,
Вот море выплеснет она.
Раскаты волн о чашку бьются,
Таго гляди на пол прольются.
Корабль в шторм такой погибнет,
Родня матросов горько всхлипнет.

Но, успокойся мой читатель,
Я вам не страхонагнетатель.
Я, просто, чашку чая нёс
И оступился — вот курьёз.


Рецензии