Необходимая вещь для женщин в морозы...

Немного с юмором про Аккумуляторный строительный фен...для женского использования )))...в обогреве замёрших в морозы замков, неоткрывающихся дверей машин, калиток, почтовых ящиков, дверных(в собственных домах)))..по совету мужчин)))...
----------


Вещь очень нужная, чтоб что-то размягчить...
Ну, например лёд замерзающих замочков...
Чтоб не остаться за порогом, дверь открыв,
Направив воздуха горячего потока...

Аккумуляторный и тем удобен ведь,
Не надо рыскать в попыхах, искать розетку...
Задача в том, чтоб в ночь хотя бы  зарядить,
А утром в сумочку засунуть эту грелку...

И вес однако незначительный его,
Как говорят мужчины... кажется примерно
В нём мало... килограмма три всего..
Для женской сумочки такое незаметно)))

09.01.2023г. Ирина Санкина (Попова)


Рецензии