Слезинки капают из глаз

Слезинки капают из глаз.
И боли в сердце не унять.
Мне остаётся лишь одно
Ночами о тебе мечтать.

Звучит твой голос в темноте
Не для меня,а для другой.
Ты шепчешь нежные слова
Не мне , а только ей одной.

И пусть обиды не унять
И мне не обрести покой.
Заставить сердце замолчать
Не в силах я любимый мой.
20.05.22 г.


Рецензии