Забракована

Я изношена, забракована…
Что мне теперь уготовано?
Стерлись мои шестеренки,
Больше не кажусь
Наивной девчонкой

Каждый близкий пользовал,
Не гнушался,
А как наедался,
Ставил клеймо: надоело! Не то!
Отойди, нам дальше не по пути!
Все в разные стороны
Разлетелись,
С разными новыми спелись,
Забыли, что были родные…
Где вы теперь, чужие?


Рецензии