Послание другу...

Устав от непомерных потрясений
И грусть свою нисколько не тая
Я вспоминаю о тебе, мой друг Евгений,
Врачую сердце песней соловья

Молчание твоё меня тревожит
И аппетит, и сон меня бежит
Какие каверзы мне жизнь ещё готовит ?...
Какими бедами изрядно наградит???...


Рецензии