Все зависит

Всё зависит от начальства!
Если лидер - человек,
То живёт он без бахвальства,
Коллектив - один за всех.
Ежели вождизмом болен
И тем паче тугодум,
Коллектив будет рассорен
От его никчемных дум.
Есть ещё Макиавелли -
"Государь" трактат - Читал?
Не дай Бог с таким быть в деле,
Уходи, пока не сдал!
Если "Чиф" ваш параноик,
да ещё богат шизой,
То погибнет даже стоик,
исчерпав запас весь свой!
А безвольный просто тряпка,
больше нечего сказать.
Как по мне, их просто тапком
Надо вон со службы гнать!
Персонажи есть покруче,
Их "блатными" назовём, 
Это есть особый случай.
Что мы сделаем с конём,
У которого порода и особое клеймо?
На него приказ получен,
Чтоб не трогали его!
В общем, "офисные люди",
Тяжело вам ими быть.
Но надейтесь, скоро будет-
Веселуха - не забыть!!!!


Рецензии