Россия-Матушка- великая держава

Россия-Матушка-великая держава!
Ты вырастила сильных духом сыновей.
Готовых защитить твою и честь,и славу.
О Мать великая всех матерей!

И не удастся ворогам проклятым
Несущим горе,слёзы для людей
Поставить Мать-Россию на колени,
И покорить Великой Матери детей!!!
24.03.22г.


Рецензии