Каламбуры 3276

 

   Бес точный управлял канавой бессточной.
   Бесспорно, она обходилась без порно.

   Пригласили режиссера! А что делает с ним мать, когда приходится 
штаны снимать, может, это для того чтоб фильм снимать?
   Хорошо, что не пригласили с ним отца, в этом фильме сниматься.

   Достался по знакомству пак Оле, но, он болтался, аж по колено.
   Сыпется о, калина с тебя войны окалина.

   Создана икона с ТАСС – кумиры их иконостас.
   В тепле сени, а попали в те плесени.

   Бес страстен обходится без трасс стен. А кто бесстрастен, знает
что бес страстен.

   Край уха он услышал: – Краюха! Да неслышно, в этом краю, ха-
ха-ха.

   Рою матом и брюки крою, всё плохо, всё плохо в этом краю.

   Искус искусно и перешёл в искусство.
   Искушать и скушать.

   Разве искусство Вед использует искусствовед?

   Искусство Вове едение, чтобы заработать на еду, он использует
искусствоведение.

   искусство воз знания, он везёт искусствознание.
   Иск уст, воз знания, вот и искусство знание.

   Кон стань и ты щёлкать в кастаньеты.
   Достала она его щелканем и он лучше стать счёл конём.

   За бесценок – бес сценок.
   Раз виселица, кто-то хочет в рай выселиться.

   Раз виселица, там выси лица, хотят развеселиться.
   В раю разве селятся, чтоб развеселяться?

   На стене темпера тура, верно, у художника была температура.

   И кричит тем пират, ура! Они штрафуют, если температура.

   Она дорога! Ей надо рога, ей будет дорога и удар рога.
   Никто от дорог ей не будет дорог.

   Видел транспорт я гужевой и на нём Ягу живой.

   Можно захаживать, можно загаживать, можно прямо с зигзага
жевать и всё под зиг загаживать.

   Дорога-дорога тем и дорога, что приносит несчастья, да рога.
   А он с дорогою – познакомился с дорогою.

   Дева – много прав – диво! Имеет много прав диво, чтобы говорить
правдиво.
                3276


Рецензии