Город новый, город древний и злой

Мы жили в городе цвета окаменевшей водки.

Бродский И. А.


Мы живём и жили в городе
Цвета водки, где морозы
Делают здания более серыми,
Медицину бесплатней, воздух
Прозрачнее, град величавее,
И каждый второй со словами:
-Лепота, смотри! - продолжает
Свой жизненный путь с ИВЛ
В областной поликлинике.
Из большой любви к спорту
Все на "Трактор", на северок,
Где архитектура не напоминает
Сегодня Восток. Город новый,
Город древний и злой, город
Цвета русской водки, спорта
И медицины такой неземной,
Что лечиться не хочется.

2022


Рецензии