Женское счастье

Мне так хочется женского счастья
Хоть чуть-чуть пригубить устами
Для кого-то стать в жизни частью
Всей усыпанною цветами.

Чтоб весна пробудилась в сердце
Задохнуться хочу дурманом
И от страсти румянцем зардеться
Без вина быть немного пьяной.

Отогреться в пылких объятиях
Быть счастливой с утра до ночи
Утонуть в поцелуях жарких
И любить сильно что есть мочи.


Рецензии