Хмель желаний. 27. 02. 2017

Хмель желаний. 27.02.2017

Нас мчал с тобой автомобиль:
Я за рулём, ты - подшофе.
Беседы воль, индейки гриль,
Вино столовое в кафе.

Ты вышла смело на танцпол,
Не попадая ритму в такт...
Рассудок грани перешёл, -
То был простых желаний знак!

Ночь скоротечная прошла,
Амур, устав, причуды снёс...
Была наивна ты, смешна,
И в хохот подливала слёз.


Рецензии