Говорят, что женщина подруга...

Говорят, что женщина подруга,
Она дикорастущий нежный плод.
И вовремя сорвать - задача друга,
То перезреет и напрасно упадет.

Мужчина он, конечно же, другой,
Охотник. Но порою сам добыча!
Крадется кот за кошечкой любой…
И ловит ту, что ждет уже мурлыча.

И будет так, рискну пообещать,
О том в истории прописаны тома.
Не вредно дамам головы терять,
И мужикам от дам сходить с ума.
          2023.         


Рецензии