Замолчал глас внутри

Замолчал глас внутри
Отчего, ты у него спроси?
Может низверг он всю боль изнутри!
Осводил от пут больных.

Снял все травмы,
что всю жизнь копила
Снял оковы и жертвы удила
Снял запреты, вину и стыд
Боль жгучую, что душила всю жизнь

Освободилось место внутри
Что писать, ты мне подскажи?
Пусто и чисто, вокруг непривычно
Разве не это ждала я обычно?

А сейчас время радостно жить
Наполнять себя и парить
Быть кристальной, честной, прямой,
Не цеплять грязь чужую собой.

10.04.21


Рецензии