Порошу у Бога

Встану утром рано
И зажгу свечу.
У икон великих
Колени при клоню.

Прочитав молитву
У Бога попрошу
Дать нам всем здоровья,
Отвести беду.

Попрошу за сына,
Чтоб ему помог.
Дал побольше силы
Победить недуг.

Чтобы не болело
Тело и душа.
Чтобы не грустили
Его добрые глаза.

Я тройным поклоном
Святых благодарю.
И святой водицы
У икон попью.
18.12.21г.


Рецензии
Амнь, дорогая, здоровья сыну и тебе!

Светлана Рябинина   13.01.2023 04:58     Заявить о нарушении
Благодарю дорогая!!!Всем нам здоровья и мирного неба над головой!!

Валентина Царькова   13.01.2023 10:49   Заявить о нарушении